HöBI-HöNBACHER BIERSTUBE & GARTEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 80 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei HöBi-Hönbacher Bierstube & Garten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jan 2023 um 12:11 2 Burger bestellt (Preis 17,90€ pro Burger). Für den Preis hatten wir schon etwas erwartet. Wir wurden sehr enttäuscht. 2 Burger geliefert einer davon war falsch, nochmals 50min gewartet. Geschmacklich, nun ja. Wir bestellen nicht nochmal schade
29 Dez 2022 um 22:28 beste deutsches essen. sehr gut Kartofelsalat . ich liebe es. gerne wieder. nur Eur 5 lieferkosten ist zu viel für so eine Eur 35 bestellung.
23 Dez 2022 um 11:30 Super lecker, war nicht meine letzte Bestellung!!!!
17 Dez 2022 um 20:04 Sehr lecker, frische Zutaten, pünktliche Lieferung und freundlicher Fahrer. Schon mehrfach bestellt, und nie enttäuscht worden. Absolute Empfehlung.
25 Sep 2022 um 22:01 Essen kalt,Burgerbrötchen steinhart , Pommes versalzen,für das viele Geld eine Schande
2 Mai 2022 um 13:09 Essen war super Lieferzeit auch allerdings schade das sie käse Soße vergessen wurde
1 Mai 2022 um 19:17 Lieferzeit von 3 burgern auf 50 Min bestätigt (so. 1.mai 22), hatte sich jedoch nahezu verdoppelt. Kann passieren aber dann bestätige ich keine geringere Zeit. 2 versch. Veggie bestellt aber ident. Burger bekommen. Alle 3 + Pommes nicht durch & TK
30 Mär 2022 um 22:59 Alles perfekt und hat gut geschmeckt Absolut liebe und nette menschen dort
14 Mär 2022 um 14:19 Sehr gutes Essen! Absolut empfehlenswert!
12 Mär 2022 um 19:54 Essen war okay, leider wurde zum wiedeholten Mal etwas vergessen.
26 Feb 2022 um 21:44 Trinken vergessen Lebensmittelvergiftungen
20 Feb 2022 um 20:01 Pünktliche Lieferung...essen auch sehr gut. Bestellen wir sicher mal wieder